Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spargel mit Kressesauce

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Spargel mit Kressesauce
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 1 Portionen
 
    400 g  Frische Stangenspargel
    200 g  Neue Kartoffeln
      1    Ei; hartgekocht
    100 g  Kefir, fettarm
      1    Kressekästchen
      1 ts Zitronensaft
           Pfefer
           Salz
 
Den Spargel schälen und von holzigen Enden befreien. In reichlich
leicht gesalzenem Wasser garen.
 Die Kartoffeln waschen, abbürsten und ebenfalls garen.
 Das Ei pellen und fein hacken.
 Die Kresse abschneiden und unter den Kefir mischen. Die Sauce mit
Zitronensaft, Pfeffer und Salz abschmecken.
 Den Spargel aus dem Sud heben (Sud für eine Suppe aufheben), gut
abtropfen lassen und auf vorgewärmten Tellern anrichten.
 Mit gehacktem Ei bestreuen und mit Kressesauce und heißen
Pellkartoffeln servieren.
:Stichworte     : Gemüse, Kräuter, Milchprod.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum