Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spargel mit Kräutervinaigrette

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Spargel mit Kräutervinaigrette
Kategorien: Gemüse, Gewürze, Kräuter, Salat, Spargel, Vorspeise
     Menge: 4 Portionen
 
      1     Kilo  grüner Spargel
      1     Essl. Estragon, fein geschnitten
      1     Essl. Petersilie, fein geschnitten
      1     Essl. Schnittlauch, fein  
                  -- geschnitten
      2           Eier, hart gekocht
      4     Essl. Sherryessig
      4     Essl. Walnussöl
      4     Essl. Sonnenblumenöl
                  Salz, Pfeffer, Zucker
                  Butter
 
===============================Que====================================
 
Den Spargel schälen und am Stielende kürzen. Mit Wasser, Salz, 1 EL
Butter und 1 TL Zucker aufsetzen und ca. 10 Minuten kochen. Mit einem
Schaumlöffel oder Pfannenwender vorsichtig herausheben und auf eine
Platte legen.
 Kräuter, Walnuss- und Sonnenblumenöl, Essig zu einer Vinaigrette
verrühren, mit Pfeffer und Salz abschmecken und über den Spargel geben.
 Die hart gekochten Eier pellen, würfeln und ebenfalls über den Spargel
geben.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum