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Spargel mit Kräutersauce

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Spargel mit Kräutersauce
Kategorien: Gemüse, Kräuter
     Menge: 4 Portionen
 
      1     Bund  Petersilie
      1     Bund  Dill
      1     Bund  Kerbel
                  Zitronenmelisse, etwas, 
                  -- nach  Belieben
      1           Zwiebel
      1           Gewürzgurke
      2           Eier, hart gekocht (M)
    150    Gramm  Creme fraiche
    200    Gramm  Saure Sahne
      2     Essl. Senf
      1    klein. Zitrone, Saft und  
                  -- abgeriebene Schale
                  Salz
                  Pfeffer
    750    Gramm  Kartoffeln, mit Schale  
                  -- gekocht
      2     Kilo  Spargel, grün
      2     Essl. Butterschmalz
 
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Alle Kräuter waschen, trockentupfen. Blätter abzupfen und fein hacken.
Zwiebel abziehen, fein würfeln. Gurke fein würfeln. Eier pellen und
fein würfeln.
 Creme fraiche, saure Sahne und Senf verrühren. Mit Kräutern, Zwiebel,
Gurke und Eiern mischen. Mit Zitronensaft und -schale, Salz und Pfeffer
würzen.
 Die Kartoffeln pellen, größere eventuell halbieren. Den Spargel
waschen, nur das untere Drittel schälen, die Enden abschneiden.
Kartoffeln in heißem Fett knusprig braten. Spargel in Salzwasser in
etwa 10 Minuten gar kochen.
 Spargel mit Kräutersauce und Röstkartoffeln auf Tellern anrichten.
 Pro Portion: 630 kcal/2650 kJ   Quelle: meine Familie & ich 6/2000 
erfasst: tom
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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