Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spargel mit Krabbensauce

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Spargel mit Krabbensauce
Kategorien: Gemüse, Krustentier, P6
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      2     Kilo  Spargel; geschält
    1/2      Ltr. ; Salzwasser
      1     Spur  Zucker
      2     Pack. Helle Sauce; Fertigprodukt
    1/2      Ltr. Milch
    1/4      Ltr. Spargelwasser
    100    Gramm  Krabben; oder Shrimps
                  Pfeffer
                  Zitronensaft
      1     Bund  Dill
 
===============================Que====================================
 
Spargel in das kochende Salzwasser mit einer Prise Zucker geben und ca.
20 min. garen.
Spargel aus dem Wasser nehmen, abtropfen lassen und warmstellen.
Helle Sauce mit Milch anrühren und zu dem Spargelwasser giessen.
Unter Rühren aufkochen und bei schwacher Hitze etwa 1 Minute kochen.
Krabben oder Shrimps zugeben und erwärmen. Sauce mit Pfeffer und
Zitronensaft abschmecken und zum Schluss feingehackten Dill zugeben.
Krabben-Sauce zum Spargel servieren.
Nährwertangaben: 995kJ/238kcal, 23g Eiweiss, 13g Kohlenhydrate, 10g Fett  
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum