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Spargel mit Krabbensauce

Zutaten

  • 2 kg Spargel; geschält
  • 1/2 l ; Salzwasser
  • 1 Spur Zucker
  • 2 Pkg. Helle Sauce; Fertigprodukt
  • 1/2 l Milch
  • 1/4 l Spargelwasser
  • 100 g Krabben; oder Shrimps
  • Pfeffer
  • Zitronensaft
  • 1 Bd. Dill

Spargel in das kochende Salzwasser mit einer Prise Zucker geben und ca. 20 min. garen.

Spargel aus dem Wasser nehmen, abtropfen lassen und warmstellen.

Helle Sauce mit Milch anrühren und zu dem Spargelwasser giessen.

Unter Rühren aufkochen und bei schwacher Hitze etwa 1 Minute kochen. Krabben oder Shrimps zugeben und erwärmen. Sauce mit Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und zum Schluss feingehackten Dill zugeben. Krabben-Sauce zum Spargel servieren.

Nährwertangaben: 995kJ/238kcal, 23g Eiweiss, 13g Kohlenhydrate, 10g Fett

Stichworte: Gemüse, Krustentier, P6
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum