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Spargel mit Krabben und Kräutern

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Spargel mit Krabben und Kräutern
Kategorien: Gäste, Krabben, Raffiniert, Spargel
     Menge: 4 Portionen
 
    1.5     Kilo  Spargel
                  Salz
                  Zucker
      1           Zwiebel
      1     Essl. Butter
      2     Essl. Erdnusscreme (gehäuft, mit 
                  -- gerösteten Stückchen)
    150    Gramm  Schmand oder Crème fraîche
      1     Bund  Petersilie
      1     Bund  Dill
    250    Gramm  geschälte Krabben oder 
                  -- Tiefseegarnelen
                  Pfeffer, frisch gemahlen
 
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1. Den Spargel vom Kopf nach unten schälen. Die Schalotten heiß
abwaschen und in einer großen Pfanne (mit Deckel) ausbreiten. 1/2 l
Wasser angießen, salzen und mit einer Prise Zucker abschmecken.
Aufkochen, den Spargel darauf legen und zugedeckt 15 Minuten im Dampf
garen.
 2. Inzwischen die Zwiebel hacken. Die Butter in einer Pfanne erhitzen,
die Zwiebel darin andünsten, ohne dass sie Farbe annimmt.
 3. Den Spargel im Backofen warmhalten. 1/4 l Spargelsud abmessen, mit
der Erdnusscreme und dem Schmand zur gedünsteten Zwiebel geben. Etwas
einkochen lassen.
 4. Die Kräuter hacken und mit den Krabben in die Sauce rühren, mit
Salz und Pfeffer abschmecken. Über die Spargelstangen gießen.
 Dazu passen Kartoffeln.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : 45 Minuten
:               :   1400 kJoule
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum