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Spargel mit Kokos-Minze-Hollandaise und Geflügelspieße

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Spargel mit Kokos-Minze-Hollandaise und Geflügelspieße
Kategorien: Spargel
     Menge: 3 Portionen
 
      1     Kilo  Weißer Spargel
      2           Pfirsiche; o.4 
                  -- Pfirsichhälften
      1           Dicke Scheibe 
                  -- Putenschnitzel
                  Pfeffer & Salz
                  Zucker
      2     Essl. Keimöl (z. B. Mazola)
    125    Gramm  Butter
      3   Stiele  Minze (evtl. mehr)
          Beutel  Knorr Feinschmecker Sauce 
                  -- Hollandaise
                  -- klassisch
    100       ml  Kokosmilch (Dose)
      1     Teel. Limettensaft (evtl. mehr)
 
============================== AUSS===================================
      6           Schaschlikspieße
 
===============================Que====================================
 
 1. Spargel schälen , die Enden abschneiden. In kochendem Salzwasser
mit Zucker ca. 20 Minuten garen. Spargel in einem Sieb abgießen,
abtropfen lassen und warm stellen.
 2. Pfirsiche mit kochendem Wasser überbrühen, herausnehmen und kalt
abschrecken. Die Schale abziehen. Pfirsiche halbieren, entsteinen und
Pfirsichhälften vierteln.
 3. Putenschnitzel in gulaschgroße Stücke schneiden. Fleisch- und
Pfirsichstücke abwechselnd auf die Spieße stecken, salzen und pfeffern.
Keimöl in einer großen, beschichteten Pfanne erhitzen und Spieße darin
bei mittlerer Hitze auf jeder Seite ca. 5 Minuten braten.
 4. Butter würfeln, Minze waschen, trockentupfen, Blättchen abzupfen
und fein schneiden. Wichtig: etwas Minze zum Garnieren beiseite
stellen. Beutelinhalt Feinschmecker Sauce Hollandaise klassisch in
Kokosmilch und 50 ml  Wasser einrühren und unter Rühren aufkochen.
Butter darunter schlagen, bis sie geschmolzen ist. Sauce mit Minze und
Limettensaft verfeinern.
 5. Spargel auf Teller verteilen. Geflügelspieße und Kokos-Minze-
Hollandaise dazu anrichten. Mit restlicher Minze bestreut servieren.
Dazu passt Basmatireis sehr  Extra-tipp: Statt Putenschnitzel
Hähnchenbrustfilet verwenden.
 Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum