Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spargel mit Kokos-Minze-Hollandaise und Geflügelspieße

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Spargel mit Kokos-Minze-Hollandaise und Geflügelspieße
Categories: Spargel
     Yield: 3 Portionen
 
      1 kg Weißer Spargel
      2    Pfirsiche; o.4 
           -Pfirsichhälften
      1    Dicke Scheibe 
           -Putenschnitzel
           Pfeffer & Salz
           Zucker
      2 tb Keimöl (z. B. Mazola)
    125 g  Butter
      3    Minze (evtl. mehr)
        pk Knorr Feinschmecker Sauce 
           -Hollandaise
           -- klassisch
    100 ml Kokosmilch (Dose)
      1 ts Limettensaft (evtl. mehr)
 
MMMMM------------------------- AUSS-----------------------------------
      6    Schaschlikspieße
 
 1. Spargel schälen , die Enden abschneiden. In kochendem
Salzwasser mit Zucker ca. 20 Minuten garen. Spargel in einem Sieb
abgießen, abtropfen lassen und warm stellen.
 2. Pfirsiche mit kochendem Wasser überbrühen, herausnehmen
und kalt abschrecken. Die Schale abziehen. Pfirsiche halbieren,
entsteinen und Pfirsichhälften vierteln.
 3. Putenschnitzel in gulaschgroße Stücke schneiden.
Fleisch- und Pfirsichstücke abwechselnd auf die Spieße
stecken, salzen und pfeffern. Keimöl in einer großen,
beschichteten Pfanne erhitzen und Spieße darin bei mittlerer
Hitze auf jeder Seite ca. 5 Minuten braten.
 4. Butter würfeln, Minze waschen, trockentupfen, Blättchen
abzupfen und fein schneiden. Wichtig: etwas Minze zum Garnieren
beiseite stellen. Beutelinhalt Feinschmecker Sauce Hollandaise
klassisch in Kokosmilch und 50 ml  Wasser einrühren und unter
Rühren aufkochen.
Butter darunter schlagen, bis sie geschmolzen ist. Sauce mit Minze und
Limettensaft verfeinern.
 5. Spargel auf Teller verteilen. Geflügelspieße und
Kokos-Minze- Hollandaise dazu anrichten. Mit restlicher Minze bestreut
servieren.
Dazu passt Basmatireis sehr  Extra-tipp: Statt Putenschnitzel
Hähnchenbrustfilet verwenden.
 Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten
:Stichworte     : Spargel
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 pk: Pkg.
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum