Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spargel mit Kerbelsauce

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Spargel mit Kerbelsauce
Kategorien: Frisch, Gemüse, P1, Spargel
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      1     Kilo  Spargel
      4      Ltr. Wasser
      4     Teel. Salz
    1/2     Teel. Zucker
      1     Essl. Zitronensaft
      1     Essl. Öl
      1           Zwiebel
      1     Essl. Mehl
    1/4      Ltr. Brühe
      2     Essl. Creme fraîche
      1     Bund  Kerbel
                  Salz
                  Pfeffer
    750    Gramm  Kartoffeln
 
===============================Que====================================
 
  Spargel schälen, Wasser mit Salz und Zucker zum Kochen bringen und
den Spargel ca. 10 Minuten darin garen, herausnehmen und abtropfen
lassen. Zwiebel schälen, feinwürfeln und in heissem Öl glasig dünsten.
Mehl darübergeben und Brühe langsam zugiessen. Creme fraîche zugeben,
kleingeschnittenen Kerbel zufügen. mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  Kartoffeln als Salz- oder Pellkartoffeln zubereiten.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum