Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spargel mit Kerbelsauce

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Spargel mit Kerbelsauce
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      1 kg Spargel
      4 l  Wasser
      4 ts Salz
    1/2 ts Zucker
      1 tb Zitronensaft
      1 tb Öl
      1    Zwiebel
      1 tb Mehl
    1/4 l  Brühe
      2 tb Creme fraîche
      1 bn Kerbel
           Salz
           Pfeffer
    750 g  Kartoffeln
 
  Spargel schälen, Wasser mit Salz und Zucker zum Kochen bringen
und den Spargel ca. 10 Minuten darin garen, herausnehmen und abtropfen
lassen. Zwiebel schälen, feinwürfeln und in heissem Öl
glasig dünsten. Mehl darübergeben und Brühe langsam
zugiessen. Creme fraîche zugeben, kleingeschnittenen Kerbel
zufügen. mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  Kartoffeln als Salz- oder Pellkartoffeln zubereiten.
:Stichworte     : Frisch, Gemüse, P1, Spargel
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum