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REZEPTANZEIGE

Spargel mit Kerbelsauce

Zutaten

  • 1 kg Spargel
  • 4 l Wasser
  • 4 TL Salz
  • 1/2 TL Zucker
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 EL Öl
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Mehl
  • 1/4 l Brühe
  • 2 EL Creme fraîche
  • 1 Bd. Kerbel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 750 g Kartoffeln

Spargel schälen, Wasser mit Salz und Zucker zum Kochen bringen und den Spargel ca. 10 Minuten darin garen, herausnehmen und abtropfen lassen. Zwiebel schälen, feinwürfeln und in heissem Öl glasig dünsten. Mehl darübergeben und Brühe langsam zugiessen. Creme fraîche zugeben, kleingeschnittenen Kerbel zufügen. mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Kartoffeln als Salz- oder Pellkartoffeln zubereiten.

Stichworte: Frisch, Gemüse, P1, Spargel
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum