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Spargel mit Kerbel-Orangen-Sauce

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Spargel mit Kerbel-Orangen-Sauce
Kategorien: Mai, Spargel
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      2     Bund  weißer Spargel,
      1     Teel. Zucker,
     10    Gramm  Butter,
                  Salz
 
===============================Sau====================================
    1/2     Teel. Orangenschale, abgeriebene
      2     Essl. Orangensaft,
    150    Gramm  Crème double (dickflüssiger 
                  -- Doppelrahm) oder Mascarpone,
      3     Essl. Kerbel, frisch gehackter
                  Salz,
                  weißer Pfeffer,
      1     Teel. Orangen-Likör
 
===============================Que====================================
 
Die Spargelstangen schälen und bündchenweise zusammenbinden. In leicht
kochendem Salzwasser, dem etwas Zucker und ein Stück Butter beigefügt
ist, weich kochen (ca. 20 bis 30 Minuten).
 Die abgeriebene Schale mit dem Orangensaft in einem Pfännchen
aufkochen, bis nur noch ein Esslöffel Saft vorhanden ist. Abkühlen
lassen. Mit der Crème double oder dem Mascarpone mischen und mit Salz,
Pfeffer und Orangenlikör abschmecken. Den Kerbel darunter ziehen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum