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Spargel mit Kerbel

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Spargel mit Kerbel
Kategorien: Menü, P2, Spargel, Vorspeise
     Menge: 2 Personen
 
    1/2     Kilo  Spargel, evtl. aus dem Glas,
      2     Essl. Butter,
    1/2     Teel. Zucker
                  Salz,
     25    Gramm  Kerbel,
    1/2           Zitrone, unbehandelt
 
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Spargel schälen und in etwa 5 cm lange Stücke schneiden. In einem
flachen Topf mit Deckel die Butter schmelzen. Spargel und 1/2 TL Zucker
zugeben, leicht salzen. Je nach Dicke des Spargels 20 bis 25 Minuten
dünsten. 2/3 des Kerbels hacken, den Rest zur Dekoration beiseite
legen. Zitronenschale abreiben, die halbe Zitrone filetieren.
Zitronenschale und Filets in den letzten Kochminuten zum Spargel geben
und kurz mit dünsten. Kerbel unterrühren, abschmecken und mit Weißbrot
servieren.
 Spargel können Sie gut vorbereiten und zum Servieren noch einmal kurz
lauwarm werden lassen. Die Mengenangaben beziehen sich hier auf eine
Vorspeise. Möchten Sie den Spargel als Hauptgang servieren, bitte um
die Hälfte mehr Zutaten nehmen und als Beilage Salzkartoffeln reichen.
 Als Menü für 2 Personen mit Vorspeise: Spargel mit Kerbel
Hauptgericht: Lachforelle auf Linsen Dessert: Birnentörtchen
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum