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Bohnen-Pilz-Geschichtetes

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Bohnen-Pilz-Geschichtetes
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 2 Portionen
 
    500 g  Frische Stangenbohnen
      2 sl Rauchfleisch
    150 g  Champignons
    150 g  Pfifferlinge
           Bohnenkraut
      4    Tomaten
      2    Eier
    1/4 l  Milch
           Fleischbrühe
      1 lg Zwiebel
      2 tb Weißwein
      1 tb Mehl
           Butter
           Petersilie
           Basilikum
           Zitronensaft
           Salz, Pfeffer
 
MMMMM-----------------Erfasst am 12-----------------------------------
           Ilka Spiess  ARD-Buffet
 
Die Bohnen waschen, abziehen, je nach Vorliebe schneiden oder ganz
lassen. In das kochende Salzwasser Bohnenkraut geben, die Bohnen gar
kochen.
 In eine Kasserolle 30 g Butter geben. Das Rauchfleisch und die Zwiebel
in Würfel schneiden, einige Würfel in die Kasserolle geben
und dünsten, bis sie glasig sind. Die Bohnen darin schwenken und
mit Salz und Pfeffer würzen.
 Die Hälfte der Bohnen in eine Schüssel geben. Die
Champignons klein schneiden, in einer Pfanne mit Butter und einigen
Zwiebelwürfeln dünsten, mit Mehl bestäuben und mit
kalter Fleischbrühe ablöschen. mit etwas Zitronensaft und
Weißwein verfeinern.
 Nun die Pfifferlinge ebenfalls mit Butter und Zwiebeln dünsten
und auf die obere Bohnenschicht verteilen. Die Tomaten in Scheiben
schneiden, mit den restlichen Zwiebeln dünsten und schichten.
Salzen, pfeffern und mit Basilikum bestreuen. Das Ganze im Backofen
wärmen.
 Vor dem Servieren ein Rührei auf die Tomaten geben und mit
Petersilie bestreuen.
:Stichworte     : Bohne, Gemüse, Pilz
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 lg: groß
 sl: Scheibe

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum