Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spargel mit Käsesoße

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Spargel mit Käsesoße
Kategorien: Beilage, Einfach, Gemüse, Juni, Spargel
     Menge: 4 Portionen
 
  1 1/2     Kilo  Spargel, grüner
      1     Teel. Zucker
     20    Gramm  Butter
                  Salz
    200       ml  Wasser
      1           Pkt. helle Soße (für 1/4 l 
                  -- Flüssigkeit)
    200    Gramm  Sahne-Schmelzkäse
    150    Gramm  Creme fraîche
                  Pfeffer
      1     Essl. Zitronensaft
      1     Essl. Zitronenschale, abger. 
                  -- (unbeh.)
      5     Essl. Parmesan, ger.
    1/2     Bund  glatte Petersilie (gehackt)
 
===============================Que====================================
 
Spargel waschen, nur an den Enden schälen, mit Zucker und Butter in
Salzwasser zugedeckt 10 - 12 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5-6
garen. Abtropfen lassen, warm halten.
 Soßenpulver mit Spargelbrühe aufkochen. Schmelzkäse darin auflösen.
Creme fraîche einrühren. Die Soße mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft
würzen.
 Zitronenschale mit Parmesan und Petersilie mischen. Spargel mit Soße
und Parmesangemisch anrichten.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : 25 Minuten
:Pro Person ca. :    408 kcal
:Pro Person ca. :   1714 kJoule
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum