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REZEPTANZEIGE

Spargel mit italienischer Sauce

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Spargel mit italienischer Sauce
Kategorien: Gemüse, Spargel
     Menge: 4 PORTIONEN
 
      1     Kilo  frische Spargel
     30    Gramm  Butter
      1     Teel. Zucker, gehäufter
    1/2           Zitrone, Saft von
 
===============================Sau====================================
      4           Eier
      4     Essl. Olivenöl
      1     Essl. Weinessig
      4     Essl. Sahne
                  Salz
                  Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
Spargel schälen, waschen und zu einem Bund zusammenbinden; in einem
höheren Topf Salzwasser zum Kochen bringen; Zucker, Zitronensaft und
Butter beifügen und den Spargelbund mit den Spitzen nach oben
hineinstellen; etwa 20 Minuten lang weichkochen, in einem Sieb
abtropfen lassen und warm stellen. Die Eier hart kochen, mit kaltem
Wasser abschrecken, schälen und fein hacken.
 Die gehackten Eier mit dem Olivenöl und Weinessig, sowie dem Sahne,
glatt verrühren; sodann mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen und
- ganz nach Belieben - durch ein feines Sieb passieren oder so
belassen.
Die Spargel hübsch anrichten, mit der pikanten Sauce übergießen und
sogleich aufwarten. Eine delikate, kleine Mahlzeit oder Vorspeise!  
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum