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Spargel mit Hummerkrabbenschwänzen und Kerbelcreme

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Spargel mit Hummerkrabbenschwänzen und Kerbelcreme
Kategorien: Gemüse, Hummer, Krabbe, Mai, Spargel
     Menge: 4 Portionen
 
    200    Gramm  Creme fraîche
      2     Essl. pürierten Kerbel
                  Salz
                  Pfeffer
      1     Kilo  Stangenspargel
                  Zucker
      8           Hummerkrabbenschwänze (à 35 
                  -- g)
      2     Essl. Butter
                  Kerbelblättchen
 
===============================Que====================================
 
Creme fraîche mit dem pürierten Kerbel verrühren und mit Salz und
Pfeffer abschmecken.
 Spargel waschen und von den Köpfen nach unten schälen. Die unteren
Enden etwa 1 cm abschneiden. Spargel in Salzwasser, dem eine Prise
Zucker zugefügt wurde, je nach Dicke der Stangen, etwa 10-12 Minuten
bissfest kochen.
 Hummerkrabbenschwänze aus den Hüllen brechen und die Därme entfernen.
Leicht mit Salz und Pfeffer würzen und von jeder Seite etwa 1 Minute in
Butter braten.
 Spargel gut abtropfen lassen und auf vorgewärmten Tellern anrichten.
Kerbelcreme erwärmen und den Spargel an den Enden damit überziehen.
Hummerkrabbenschwänze an die Sauce legen und mit Kerbelblättchen
garniert servieren. Beigabe: Reis
:Zusatz         : 
:               : Garzeit:
:               : 12 Minuten
:               : Zubereitungszeit:
:               : 45 Minuten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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