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Spargel mit Hummerkrabbenschwänzen und Kerbelcreme

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Spargel mit Hummerkrabbenschwänzen und Kerbelcreme
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 4 Portionen
 
    200 g  Creme fraîche
      2 tb pürierten Kerbel
           Salz
           Pfeffer
      1 kg Stangenspargel
           Zucker
      8    Hummerkrabbenschwänze (à 35 
           -g)
      2 tb Butter
           Kerbelblättchen
 
Creme fraîche mit dem pürierten Kerbel verrühren und mit Salz
und Pfeffer abschmecken.
 Spargel waschen und von den Köpfen nach unten schälen. Die
unteren Enden etwa 1 cm abschneiden. Spargel in Salzwasser, dem eine
Prise Zucker zugefügt wurde, je nach Dicke der Stangen, etwa 10-12
Minuten bissfest kochen.
 Hummerkrabbenschwänze aus den Hüllen brechen und die
Därme entfernen. Leicht mit Salz und Pfeffer würzen und von
jeder Seite etwa 1 Minute in Butter braten.
 Spargel gut abtropfen lassen und auf vorgewärmten Tellern
anrichten. Kerbelcreme erwärmen und den Spargel an den Enden damit
überziehen. Hummerkrabbenschwänze an die Sauce legen und mit
Kerbelblättchen garniert servieren. Beigabe: Reis
:Zusatz         : 
:               : Garzeit:
:               : 12 Minuten
:               : Zubereitungszeit:
:               : 45 Minuten
:Stichworte     : Gemüse, Hummer, Krabbe, Mai, Spargel
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum