Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spargel mit Gurkensauce

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Spargel mit Gurkensauce
Kategorien: Gemüse, Saucen
     Menge: 1 Servings
 
    250    Gramm  Spargel
     75    Gramm  Salatgurke
      1           Kleine Zwiebel
     15    Gramm  Butter
      1 Handvoll  Kerbel
      3     Essl. Creme fraîche
                  Pfeffer
                  Salz
                  Zucker
 
=================================RE===================================
                  Essen&Trinken 05/1991  
                  -- Vermittelt von R.Gagnau
 
 
Spargel schälen und in kochendem Salzwasser mit etwas Zucker etwa zehn
kochen, bis zum gewünschten Gargrad.
 In der Zwischenzeit das Gurkenstück schälen, falls nötig entkernen und
grob würfeln, die Zwiebel würfeln. Beides in der Butter andünsten, fünf
Minuten abgedeckt garen.
 Kerbel abzupfen und zur Gurkensauce geben. Mit dem Schneidstab
pürieren, Creme fraîche zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
 Die Sauce zu den abgetropften Spargelstangen servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum