Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spargel mit Gurkensauce

1 Servings

Zutaten

  • 250 g Spargel
  • 75 g Salatgurke
  • 1 Kleine Zwiebel
  • 15 g Butter
  • 1 Handvoll Kerbel
  • 3 EL Creme fraîche
  • Pfeffer
  • Salz
  • Zucker

REF

  • Essen&Trinken 05/1991 Vermittelt von R.Gagnaux

Spargel schälen und in kochendem Salzwasser mit etwas Zucker etwa zehn kochen, bis zum gewünschten Gargrad.

In der Zwischenzeit das Gurkenstück schälen, falls nötig entkernen und grob würfeln, die Zwiebel würfeln. Beides in der Butter andünsten, fünf Minuten abgedeckt garen.

Kerbel abzupfen und zur Gurkensauce geben. Mit dem Schneidstab pürieren, Creme fraîche zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Sauce zu den abgetropften Spargelstangen servieren.

Stichworte: Gemüse, Saucen

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum