Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spargel mit grüner Soße

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Spargel mit grüner Soße
Kategorien: Gemüse, P4, Spargel
     Menge: 4 Personen
 
      2           hart gekochte Eier
      1     Kilo  weißer Spargel
                  Salz
                  Zucker
      1     Teel. Butter
      1     Bund  Petersilie
      1     Bund  Schnittlauch
      1     Bund  Kerbel
      1     Essl. gehackte Pimpinelle
      1     Essl. gehackter Borretsch
      1     Essl. gehackter Sauerampfer
      1     Essl. gehackter Dill
      1     Essl. gehackte Zitronenmelisse
      1    klein. Zwiebel
      1           Gewürzgurke
    1/2           Zitrone; Saft und Schale
    200    Gramm  Crème fraîche
      1     Essl. Kapern; fein gehackt
      2     Essl. mittelscharfer Senf
 
===============================Que====================================
 
Die Eier pellen, fein würfeln. Spargel schälen und in Salzwasser mit
Zucker und Butter ca. 12 Minuten garen.
 Die Kräuter abbrausen, hacken. Zwiebel abziehen, Gurke abtropfen
lassen, beides klein schneiden.
 Zitronensaft und -schale mit Crème fraîche verrühren. Kräuter, Gurke,
Zwiebel und Senf unterziehen. mit Salz, Pfeffer abschmecken.
 Spargel mit Soße auf Tellern anrichten, mit Eiswürfeln bestreuen. Dazu
passen Salzkartoffeln und Räucherlachs.
:Zubzeit        : 30 :Quelle         : Glücks-Revue 15/99 :            
  :    310 kcal :               :   1297 kJoule
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum