Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spargel mit Gorgonzolasahne-Sauce

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Spargel mit Gorgonzolasahne-Sauce
Kategorien: Gemüse, Käse, Spargel
     Menge: 2 Portionen
 
      1     Kilo  Spargel
     80    Gramm  Gorgonzola
    1/4      Ltr. Gemüsebrühe
    1/4      Ltr. Sahne
      2     Essl. Petersilie; fein geschnitten
      1           Fladenbrot
      1     Teel. Butter
                  Olivenöl
                  Salz, Pfeffer
                  Zucker
                  Küchenschnur
 
======================Erfasst am 13===================================
                  Ilka Spiess  Ard-Buffet
 
===============================Que====================================
 
Den Spargel schälen, Enden abschneiden und portionsweise mit
Küchenschnur zusammenbinden. In Salzwasser mit etwas Zucker und Butter
15 Minuten garen.
 die Gemüsebrühe erhitzen und etwas einkochen lassen. Sahne zugeben und
nochmals einkochen lassen. Gorgonzola in kleinen Stückchen unter die
Sauce mischen, mit dem Pürierstab aufmixen und mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
 Den Spargel auf Tellern anrichten, mit Sauce übergießen und mit
Petersilie bestreuen. Fladenbrot mit Olivenöl bepinseln, unter dem
Grill kurz rösten und dazu reichen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum