Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spargel mit Gorgonzolasahne-Sauce

2 Portionen

Zutaten

  • 1 kg Spargel
  • 80 g Gorgonzola
  • 1/4 l Gemüsebrühe
  • 1/4 l Sahne
  • 2 EL Petersilie; fein geschnitten
  • 1 Fladenbrot
  • 1 TL Butter
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • Zucker
  • Küchenschnur

Erfasst am 13. 05. 00 Von

  • Ilka Spiess Ard-Buffet

Den Spargel schälen, Enden abschneiden und portionsweise mit Küchenschnur zusammenbinden. In Salzwasser mit etwas Zucker und Butter 15 Minuten garen.

die Gemüsebrühe erhitzen und etwas einkochen lassen. Sahne zugeben und nochmals einkochen lassen. Gorgonzola in kleinen Stückchen unter die Sauce mischen, mit dem Pürierstab aufmixen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Den Spargel auf Tellern anrichten, mit Sauce übergießen und mit Petersilie bestreuen. Fladenbrot mit Olivenöl bepinseln, unter dem Grill kurz rösten und dazu reichen.

Stichworte: Gemüse, Käse, Spargel
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum