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Spargel mit gebratenem Lachs und Sauce Hollandaise

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Spargel mit gebratenem Lachs und Sauce Hollandaise
Kategorien: Fisch, Lachs, P4, Spargel
     Menge: 4 Personen
 
      2     Kilo  Spargel
    500    Gramm  Lachs
    500    Gramm  Kartoffeln
    250    Gramm  Butter
      3           Eier
      1     Glas  Weißwein
 
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Kartoffeln ca. 20 Minuten in Salzwasser kochen. Geschälten Spargel in
siedendem Salzwasser (gut bedeckt) mit einem Stich Butter ca. 10
Minuten kochen. Lachs in einer Teflonpfanne auf beiden Seiten insgesamt
5 Minuten braten.
 Für die Hollandaise 3 Eigelb mit Weißwein im Wasserbad aufschlagen,
Butter stückchenweise unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
 Anrichten: Den Spargel auf die Mitte des Tellers geben, Kartoffeln und
Lachs auf beide Seiten neben den Spargel platzieren und mit Sauce
übergießen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum