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Spargel mit gebratenem Lachs und Sauce Hollandaise

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Spargel mit gebratenem Lachs und Sauce Hollandaise
Categories: Fischgerichte, Meeresfrüchte
     Yield: 4 Personen
 
      2 kg Spargel
    500 g  Lachs
    500 g  Kartoffeln
    250 g  Butter
      3    Eier
      1 pk Weißwein
 
Kartoffeln ca. 20 Minuten in Salzwasser kochen. Geschälten Spargel
in siedendem Salzwasser (gut bedeckt) mit einem Stich Butter ca. 10
Minuten kochen. Lachs in einer Teflonpfanne auf beiden Seiten insgesamt
5 Minuten braten.
 Für die Hollandaise 3 Eigelb mit Weißwein im Wasserbad
aufschlagen, Butter stückchenweise unterheben und mit Salz und
Pfeffer abschmecken.
 Anrichten: Den Spargel auf die Mitte des Tellers geben, Kartoffeln und
Lachs auf beide Seiten neben den Spargel platzieren und mit Sauce
übergießen.
:Stichworte     : Fisch, Lachs, P4, Spargel
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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Legende:
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum