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REZEPTANZEIGE

Spargel mit gebratenem Lachs und Sauce Hollandaise

4 Personen

Zutaten

  • 2 kg Spargel
  • 500 g Lachs
  • 500 g Kartoffeln
  • 250 g Butter
  • 3 Eier
  • 1 Glas Weißwein

Kartoffeln ca. 20 Minuten in Salzwasser kochen. Geschälten Spargel in siedendem Salzwasser (gut bedeckt) mit einem Stich Butter ca. 10 Minuten kochen. Lachs in einer Teflonpfanne auf beiden Seiten insgesamt 5 Minuten braten.

Für die Hollandaise 3 Eigelb mit Weißwein im Wasserbad aufschlagen, Butter stückchenweise unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Anrichten: Den Spargel auf die Mitte des Tellers geben, Kartoffeln und Lachs auf beide Seiten neben den Spargel platzieren und mit Sauce übergießen.

Stichworte: Fisch, Lachs, P4, Spargel
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum