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Spargel mit Forellenfilet und Kressesauce

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Spargel mit Forellenfilet und Kressesauce
Kategorien: Fisch, Kräuter, Quark, Spargel
     Menge: 4 Portion(en)s
 
  1 1/2     Kilo  Spargel, weiß
                  Salz
      1     Teel. Butter
      1      Msp. Zucker
    125    Gramm  Speisequark
      3     Essl. Creme fraîche
      1     Teel. Öl
      1 Kästchen  Kresse
                  weißer Pfeffer
                  Zitronensaft
      4           Forellenfilets, geräuchert
 
 
Spargel waschen und chälen. Etwas Salz, Butter und Zucker in einen
breiten Topf füllen. Spargel zufügen und mit Wasser knapp bedecken.
In 20 bis 30 Minuten nicht zu weich köcheln.
 Inzwischen Quark, Creme fraîche und Öl in einen Mixer geben. Kresse
waschen, Blättchen abschneiden und 2/3 der Menge zum Quark geben.
Pürieren, so dass eine cremige Sauce entsteht. Die restlichen
Kresseblättchen darunterrühren. mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft
abschmecken.
 Forellenfilet mit Spargel und Kressesauce auf einem Teller hübsch
anrichten.
 Quelle:  meine familie & ich, Nr. 5/87 erfasst: Sabine Becker, 26.
Februar 1997
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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