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Spargel mit Forellenfilet und Kressesauce

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Spargel mit Forellenfilet und Kressesauce
Categories: Spargel, Fisch, Quark, Kräuter
     Yield: 4 Portion(en)s
 
  1 1/2 kg Spargel, weiß
           Salz
      1 ts Butter
      1 pn Zucker
    125 g  Speisequark
      3 tb Creme fraîche
      1 ts Öl
      1 ct Kresse
           weißer Pfeffer
           Zitronensaft
      4    Forellenfilets, geräuchert
 
Spargel waschen und chälen. Etwas Salz, Butter und Zucker in einen
breiten Topf füllen. Spargel zufügen und mit Wasser knapp
bedecken.
In 20 bis 30 Minuten nicht zu weich köcheln.
 Inzwischen Quark, Creme fraîche und Öl in einen Mixer geben.
Kresse waschen, Blättchen abschneiden und 2/3 der Menge zum Quark
geben.
Pürieren, so dass eine cremige Sauce entsteht. Die restlichen
Kresseblättchen darunterrühren. mit Salz, Pfeffer und
Zitronensaft abschmecken.
 Forellenfilet mit Spargel und Kressesauce auf einem Teller hübsch
anrichten.
 Quelle:  meine familie & ich, Nr. 5/87 erfasst: Sabine Becker, 26.
Februar 1997
:Stichworte     : Fisch, Kräuter, Quark, Spargel
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ct: Pk.
 pn: Spur
 ts: TL

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