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Spargel mit Eischaum-Soße

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Spargel mit Eischaum-Soße
Kategorien: Gemüse, P4, Spargel
     Menge: 4 Personen
 
      2     Kilo  weißer Spargel
                  Salz
      2           Eigelb
      2     Teel. Zitronensaft
      5     Essl. flüssige Butter
    125       ml  Milch
    125       ml  Hummerfond
                  Pfeffer
      1    Prise  Zucker
      2     Teel. gehackte Petersilie
     50    Gramm  Forellen- oder Ketakaviar
 
===============================Que====================================
 
Den Spargel abbrausen, schälen und die holzigen Enden abschneiden.
Anschließend die Stangen in leicht gesalzenem Wasser 15-20 Min. garen.
 Eigelbe mit Zitronensaft in einer Schüssel verrühren und auf ein
heißes Wasserbad stellen. Nach und nach mit dem Mixstab die flüssige
Butter, die Milch und den Hummerfond unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und
Zucker abschmecken. Die gehackte Petersilie und den Kaviar unterziehen.
 Den Spargel herausheben und sofort mit der Soße servieren. Dazu
schmecken neue Kartoffeln und gebratene oder gekochte Garnelen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : ca. 15 Minuten
:Pro Person ca. :    260 kcal
:Eiweiss        :     15 Gramm
:Fett           :     16 Gramm
:Kohlenhydrate  :     14 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum