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Spargel mit Eiersauce

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Spargel mit Eiersauce
Kategorien: Normal, P4, Spargel
     Menge: 4 Portionen
 
   1500    Gramm  frischer Spargel
    1/4      Ltr. Salzwasser
    1/2     Teel. Zucker
      1     Teel. Butter
 
================================Sau===================================
     80    Gramm  Butter
      6           hartgekochte Eier
      1      Msp. Senfpulver
                  Salz
                  Pfeffer
                  Muskat
      1     Essl. gehackte Petersilie
      1     Essl. Schnittlauchröllchen
 
===============================Que====================================
 
  Den geschälten Spargel portionsweise zusammenbinden. In einem großen
weiten Topf Salzwasser mit Zucker und Butter aufkochen, Spargelbündel
hineingehen und zugedeckt auf 1 oder Automatik Kochplatte 4 - 5 je nach
Dicke der Stangen 15 - 20 Min. kochen.
(Schon nach 15 Min. mit einem Küchenmesser prüfen.)   Butter im Topf
zerlaufen lassen, die Eier halbieren, Eigelbe herausnehmen, mit dem
Schnellmixstab pürieren und in die flüssige Butter einrühren. Mit
Senfpulver, Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
  Eiweiß fein hacken, mit Petersilie, Schnittlauch, Salz und Pfeffer
vermischen.
  Den Spargel auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Die Eigelbsauce
und das Eiweiß über den Spargel geben.
  49 g Eiweiß, 100 g Fett, 39 Kohlenhydrate, 5691 kJ, 1358 kcal.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : 50 Minuten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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