Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spargel mit Eiersauce

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Spargel mit Eiersauce
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 4 Portionen
 
   1500 g  frischer Spargel
    1/4 l  Salzwasser
    1/2 ts Zucker
      1 ts Butter
 
MMMMM---------------------------Sau-----------------------------------
     80 g  Butter
      6    hartgekochte Eier
      1 pn Senfpulver
           Salz
           Pfeffer
           Muskat
      1 tb gehackte Petersilie
      1 tb Schnittlauchröllchen
 
  Den geschälten Spargel portionsweise zusammenbinden. In einem
großen weiten Topf Salzwasser mit Zucker und Butter aufkochen,
Spargelbündel hineingehen und zugedeckt auf 1 oder Automatik
Kochplatte 4 - 5 je nach Dicke der Stangen 15 - 20 Min. kochen.
(Schon nach 15 Min. mit einem Küchenmesser prüfen.)   Butter
im Topf zerlaufen lassen, die Eier halbieren, Eigelbe herausnehmen, mit
dem Schnellmixstab pürieren und in die flüssige Butter
einrühren. Mit Senfpulver, Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
  Eiweiß fein hacken, mit Petersilie, Schnittlauch, Salz und
Pfeffer vermischen.
  Den Spargel auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Die
Eigelbsauce und das Eiweiß über den Spargel geben.
  49 g Eiweiß, 100 g Fett, 39 Kohlenhydrate, 5691 kJ, 1358 kcal.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : 50 Minuten
:Stichworte     : Normal, P4, Spargel
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 pn: Spur
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum