Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spargel mit Dips

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Spargel mit Dips
Kategorien: Dip, Gemüsegericht, Käse, Orange, Sauce, Spargel, Tomate
     Menge: 4 Portionen
 
===============================Zuta===================================
      2     Kilo  grünen Spargel
                  Salz
      1     Teel. Zucker
      2     Teel. Butter
 
==============================Käse====================================
    200    Gramm  Sahne - Frischkäse
      1   Becher  Sahne (250 g )
                  Salz
                  Pfeffer
                  je 1 Tl. gehackte 
                  -- Petersilie,
                  Kerbel und Zitronenmelisse
 
=============================Orange===================================
    1/2   Becher  geschlagene Sahne (125 g )
      3     Essl. Orangensaft
    1/2     Teel. Zucker
                  je 1 Prise Salz
                  und gemahlenen Ingwer
 
=============================Tomate===================================
     70    Gramm  Tomatenmark
      3     Essl. Crème fraîche
                  Saft eine halben Zitrone 
                  -- oder Limette
                  Salz
                  Pfeffer
                  Zucker
 
===============================Que====================================
 
  Spargel   Spargel waschen, die unteren Endenabschneiden und in
genügend kochendem Wasser mit Salz, Zucker und Butter ca. 20 Minuten
garen, abgiessen und abtropfen lassen.
  So werden die Dip`s zubereitet:   Die Zutaten jeweils verrühren und
abschmecken.
  Den Spargel anrichten und zusammen mit den Dips servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum