Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spargel mit Dips

4 Portionen

Zutaten

  • 2 kg grünen Spargel
  • Salz
  • 1 TL Zucker
  • 2 TL Butter

Käse-Dip

  • 200 g Sahne - Frischkäse
  • 1 Becher Sahne (250 g )
  • Salz
  • Pfeffer
  • je 1 Tl. gehackte Petersilie,
  • Kerbel und Zitronenmelisse

Orangen-Dip

  • 1/2 Becher geschlagene Sahne (125 g )
  • 3 EL Orangensaft
  • 1/2 TL Zucker
  • je 1 Prise Salz
  • und gemahlenen Ingwer

Tomaten-Dip

  • 70 g Tomatenmark
  • 3 EL Crème fraîche
  • Saft eine halben Zitrone oder Limette
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker

Spargel Spargel waschen, die unteren Endenabschneiden und in genügend kochendem Wasser mit Salz, Zucker und Butter ca. 20 Minuten garen, abgiessen und abtropfen lassen.

So werden die Dip`s zubereitet: Die Zutaten jeweils verrühren und abschmecken.

Den Spargel anrichten und zusammen mit den Dips servieren.

Stichworte: Dip, Gemüsegericht, Käse, Orange, Sauce, Spargel, Tomate
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum