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Spargel mit Bozner Sauce

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Spargel mit Bozner Sauce
Kategorien: Ei, Frisch, Gemüse, Italien, Spargel
     Menge: 4 Portionen
 
   1500    Gramm  Weißer Spargel
 
============================Bozner====================================
      4           Eier, hartgekocht
      1     Bund  Schnittlauch; fein schneiden
    125       ml  Öl
      1     Essl. Weinessig
      1     Teel. Senf; je nach Geschmack
 
===============================Que====================================
 
Spargeln schaelen, in Salzwasser weich, jedoch noch bissfest kochen.
 Fuer die Sauce: Eigelb vom Eiweiss trennen, Eigelb durch ein ganz
feines Sieb streichen, Eigelb mit dem Oel verschlagen. Feingehacktes
Eiweiss zugeben, mit Salz, Pfeffer und Essig wuerzen, je nach Geschmack
mit dem Senf verfeinern. Zum Schluss Schnittlauch unterheben.
 Spargeln mit der Sauce anrichten.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum