Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spargel mit Bozner Sauce

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Spargel mit Bozner Sauce
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 4 Portionen
 
   1500 g  Weißer Spargel
 
MMMMM-----------------------Bozner------------------------------------
      4    Eier, hartgekocht
      1 bn Schnittlauch; fein schneiden
    125 ml Öl
      1 tb Weinessig
      1 ts Senf; je nach Geschmack
 
Spargeln schaelen, in Salzwasser weich, jedoch noch bissfest kochen.
 Fuer die Sauce: Eigelb vom Eiweiss trennen, Eigelb durch ein ganz
feines Sieb streichen, Eigelb mit dem Oel verschlagen. Feingehacktes
Eiweiss zugeben, mit Salz, Pfeffer und Essig wuerzen, je nach Geschmack
mit dem Senf verfeinern. Zum Schluss Schnittlauch unterheben.
 Spargeln mit der Sauce anrichten.
:Stichworte     : Ei, Frisch, Gemüse, Italien, Spargel
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum