Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spargel mit Blätterteig-Schnecken

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Spargel mit Blätterteig-Schnecken
Kategorien: Backen, Gemüse, P4, Spargel
     Menge: 1 Keine Angabe
 
   1000    Gramm  weisser Spargel
   1000    Gramm  grüner Spargel
      1     Pack. Blätterteig (300g)
      4     Essl. süsse Sahne
      3   Scheib. Edamerkäse
      3   Scheib. roher Schinken
      2     Essl. gehackte Kräuter
    250       ml  Sauce Hollandaise
 
===============================Que====================================
 
  Spargel wie gewohnt kochen.
Blätterteig auftauen und mit der Hälfte der süssen Sahne bestreichen.
Abwechselnd mit Käse, Schinken und gehackten Kräutern belegen.
Aufrollen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden und wieder mit der
restlichen Sahne bestreichen.
Ca. 25 Minuten im Backofen bei 200 °C backen.
Sauce Hollandaise erwärmen und über den Spargel geben.
Mit den Blätterteig-Schnecken anrichten.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum