Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spargel mit Blätterteig-Schnecken

Zutaten

  • 1000 g weisser Spargel
  • 1000 g grüner Spargel
  • 1 Pkg. Blätterteig (300g)
  • 4 EL süsse Sahne
  • 3 Scheib. Edamerkäse
  • 3 Scheib. roher Schinken
  • 2 EL gehackte Kräuter
  • 250 ml Sauce Hollandaise

Spargel wie gewohnt kochen.

Blätterteig auftauen und mit der Hälfte der süssen Sahne bestreichen.

Abwechselnd mit Käse, Schinken und gehackten Kräutern belegen.

Aufrollen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden und wieder mit der restlichen Sahne bestreichen.

Ca. 25 Minuten im Backofen bei 200 °C backen.

Sauce Hollandaise erwärmen und über den Spargel geben.

Mit den Blätterteig-Schnecken anrichten.

Stichworte: Backen, Gemüse, P4, Spargel
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum