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Spargel mit Béchamelsoße

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Spargel mit Béchamelsoße
Kategorien: Gemüse, P4, Spargel
     Menge: 4 Personen
 
    750    Gramm  kleine Kartoffeln
                  Salz
    750    Gramm  grüner und
    750    Gramm  weißer Spargel
     50    Gramm  Butter
     30    Gramm  Mehl
    250       ml  Gemüsebrühe
    250       ml  Milch
    1/2     Bund  Petersilie, geh.
      1     Bund  Kerbel, geh.
                  Pfeffer
                  ger. Muskatnuss
 
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Kartoffeln bürsten, waschen, in Salzwasser 15-18 Min. kochen. Weißen
Spargel schälen, putzen, in Salzwasser 15-20 Min. kochen. Grünen
Spargel im unteren Drittel schälen, nach ca. 10 Min. Garzeit mitkochen.
Spargel, Kartoffeln abgießen, abtropfen.
 Butter erhitzen, Mehl darin anschwitzen. Brühe, Milch angießen, ca. 5
Min. köcheln. Kräuter zur Soße geben, mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen.
Kartoffeln pellen, in die Soße geben, mit Spargel, evtl. Kräutern
anrichten.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : ca. 60 Minuten
:               :    400 kcal
:Eiweiss        :     19 Gramm
:Fett           :     14 Gramm
:Kohlenhydrate  :     45 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum