Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spargel mit Basilikumpesto

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Spargel mit Basilikumpesto
Kategorien: Gemüse, P4, Pesto, Spargel
     Menge: 4 Personen
 
    800    Gramm  neue Kartoffeln
                  Salz
      2     Kilo  weißer Spargel
                  Zucker
      1     Teel. Butter
      2           Knoblauchzehen
     50    Gramm  Parmesan- oder Pecorinokäse
     30    Gramm  Pinienkerne, geröstet
      2     Bund  Basilikum, geh.
    100       ml  Olivenöl
                  Pfeffer
      2     Teel. Kapern
 
===============================Que====================================
 
Kartoffeln unter fließendem Wasser abbürsten. In Salzwasser ca. 25 Min.
garen. Den Spargel schälen, die Enden abschneiden. In Salzwasser mit 1
Prise Zucker und der Butter ca. 15 Min. kochen.
 Knoblauch abziehen und hacken, den Käse zerkleinern. Mit Pinienkernen,
Basilikum und Öl im Mixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die
Kapern untermischen.
 Kartoffeln evtl. pellen. Spargel aus dem Sud heben. Alles separat
anrichten. Nach Belieben mit Basilikum garnieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : ca. 40 Minuten
:               :    540 kcal
:Eiweiss        :     18 Gramm
:Fett           :     34 Gramm
:Kohlenhydrate  :     37 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum