Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spargel mit Balsamessigsoße

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Spargel mit Balsamessigsoße
Kategorien: Einfach, Gemüse, Mai, P4, Spargel
     Menge: 4 Portionen
 
      1     Kilo  Spargel, weißer
      1     Kilo  Spargel, grüner
      1    Tasse  Wasser
      4     Teel. Zucker
    130    Gramm  Butter
                  Salz
      3           Eier (hartgekocht)
      1     Bund  Schnittlauch
      3     Essl. Balsamessig
                  Pfeffer a. d. Mühle
 
===============================Que====================================
 
Spargel schälen, bündeln und jeweils getrennt mit 1 TL Zucker und 10 g
Butter im Salzwasser 8 - 10 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6
garen.
 Die Eier pellen und würfeln. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
Restliche Butter und Zucker in einer Pfanne auf 3 oder Automatik-
Kochstelle 8 - 9 schmelzen und leicht bräunen. Mit Balsamessig, Salz
und Pfeffer verrühren.
 Den Spargel abtropfen lassen, Garn entfernen und mit Ei und
Schnittlauch bestreuen. Mit der heißen Butter begießen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : 40 Minuten
:Pro Person ca. :    339 kcal
:Pro Person ca. :   1415 kJoule
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum