Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spargel mit Balsamessigsoße

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Spargel mit Balsamessigsoße
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 4 Portionen
 
      1 kg Spargel, weißer
      1 kg Spargel, grüner
      1 c  Wasser
      4 ts Zucker
    130 g  Butter
           Salz
      3    Eier (hartgekocht)
      1 bn Schnittlauch
      3 tb Balsamessig
           Pfeffer a. d. Mühle
 
Spargel schälen, bündeln und jeweils getrennt mit 1 TL Zucker
und 10 g Butter im Salzwasser 8 - 10 Min. auf 1 oder
Automatik-Kochstelle 5 - 6 garen.
 Die Eier pellen und würfeln. Schnittlauch in feine Röllchen
schneiden. Restliche Butter und Zucker in einer Pfanne auf 3 oder
Automatik- Kochstelle 8 - 9 schmelzen und leicht bräunen. Mit
Balsamessig, Salz und Pfeffer verrühren.
 Den Spargel abtropfen lassen, Garn entfernen und mit Ei und
Schnittlauch bestreuen. Mit der heißen Butter begießen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : 40 Minuten
:Pro Person ca. :    339 kcal
:Pro Person ca. :   1415 kJoule
:Stichworte     : Einfach, Gemüse, Mai, P4, Spargel
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL
 c: Tasse
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum