Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spargel mit Balsamessigsoße

4 Portionen

Zutaten

  • 1 kg Spargel, weißer
  • 1 kg Spargel, grüner
  • 1 Tasse Wasser
  • 4 TL Zucker
  • 130 g Butter
  • Salz
  • 3 Eier (hartgekocht)
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • 3 EL Balsamessig
  • Pfeffer a. d. Mühle

Spargel schälen, bündeln und jeweils getrennt mit 1 TL Zucker und 10 g Butter im Salzwasser 8 - 10 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 garen.

Die Eier pellen und würfeln. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Restliche Butter und Zucker in einer Pfanne auf 3 oder Automatik- Kochstelle 8 - 9 schmelzen und leicht bräunen. Mit Balsamessig, Salz und Pfeffer verrühren.

Den Spargel abtropfen lassen, Garn entfernen und mit Ei und Schnittlauch bestreuen. Mit der heißen Butter begießen.

Zubereitungszeit 40 Minuten
Pro Person ca. 339 kcal
Pro Person ca. 1415 kJoule
Stichworte: Einfach, Gemüse, Mai, P4, Spargel
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum