Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bohnen-Paprika-Salat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Bohnen-Paprika-Salat
Kategorien: Bohne, Grillen, Juni, Paprika, Salat
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      2   Dose/n  (à 425 ml) Kidney-Bohnen
      1     groß. Gemüsezwiebel
      3           rote und
      3           gelbe Paprikaschoten
      2           grüne Paprikaschoten
      6     Essl. Tomatenketchup (evtl. mehr)
      1     Essl. mittelscharfer Senf
      6     Essl. Weißwein-Essig
      4     Essl. Öl (evtl. mehr)
                  Salz
      1     Teel. Zucker
                  einige Spritzer Tabasco
    1/2     Kopf  Eisbergsalat
 
===============================Que====================================
 
1. Bohnen abspülen und abtropfen lassen. Zwiebel schälen und in kleine
Würfel schneiden. Paprikaschoten putzen, waschen und ebenfalls würfeln.
 2. Für die Salatsoße Ketchup, Senf, Essig und Öl verrühren. Mit Salz,
Zucker und Tabasco würzen. Vorbereitete Salatzutaten und Soße mischen.
Zugedeckt ca. 30 Minuten ziehen lassen.
 3. Inzwischen Eisbergsalat putzen, waschen und in feine Streifen
schneiden. Kurz vor dem Servieren unterheben. Salat nochmals
abschmecken.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : ca. 25 Min. (ohne Wartezeit).
:Pro Person ca. :    130 kcal
:Pro Person ca. :    540 kJoule
:Eiweiss        :      6 Gramm
:Fett           :      5 Gramm
:Kohlenhydrate  :     14 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum