Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bohnen-Paprika-Salat

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Bohnen-Paprika-Salat
Categories: Salate
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      2 cn (à 425 ml) Kidney-Bohnen
      1 lg Gemüsezwiebel
      3    rote und
      3    gelbe Paprikaschoten
      2    grüne Paprikaschoten
      6 tb Tomatenketchup (evtl. mehr)
      1 tb mittelscharfer Senf
      6 tb Weißwein-Essig
      4 tb Öl (evtl. mehr)
           Salz
      1 ts Zucker
           einige Spritzer Tabasco
    1/2    Eisbergsalat
 
1. Bohnen abspülen und abtropfen lassen. Zwiebel schälen und
in kleine Würfel schneiden. Paprikaschoten putzen, waschen und
ebenfalls würfeln.
 2. Für die Salatsoße Ketchup, Senf, Essig und Öl
verrühren. Mit Salz, Zucker und Tabasco würzen. Vorbereitete
Salatzutaten und Soße mischen. Zugedeckt ca. 30 Minuten ziehen
lassen.
 3. Inzwischen Eisbergsalat putzen, waschen und in feine Streifen
schneiden. Kurz vor dem Servieren unterheben. Salat nochmals
abschmecken.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : ca. 25 Min. (ohne Wartezeit).
:Pro Person ca. :    130 kcal
:Pro Person ca. :    540 kJoule
:Eiweiss        :      6 Gramm
:Fett           :      5 Gramm
:Kohlenhydrate  :     14 Gramm
:Stichworte     : Bohne, Grillen, Juni, Paprika, Salat
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 cn: Dose
 tb: EL
 lg: groß
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum