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Bohnen-Mais-Salat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Bohnen-Mais-Salat
Kategorien: Bohne, Mais, Salat
     Menge: 8 Portionen*
 
      1 Handvoll  grüne Bohnen
    225    Gramm  Kidney-Bohnen
    250    Gramm  Weiße Bohnen
    280    Gramm  Maiskörner
      2           Zwiebeln
      3           Grüne Pfefferschoten
      4     Essl. Rotweinessig
      4           Sangrita picante
      1     Essl. Honig
      3    Prise  Worcestersoße
      5     Essl. Olivenöl
                  Schwarzer Pfeffer; f.a.d.M.
           Etwas  Cayennepfeffer
                  Tabascosauce
      3           Knoblauchzehen
      4           Zweige Thymian
      1     Bund  Glatte Petersilie
 
===============================Que====================================
 
* Für 6-8 Personen Grüne Bohnen putzen, waschen und in kurze Stücke
schneiden. In sprudelnd kochendem Salzwasser bissfest kochen,
abschrecken, abtropfen und erkalten lassen.
 Kidney- und weiße Bohnen samt Mais im Sieb sehr gut abtropfen lassen.
Zwiebeln schälen und würfeln oder in feine Ringe schneiden.
Pfefferschoten längs halbieren, von Stängelansätzen und Kernen
befreien, in feinste Streifen teilen.
 Knapp ein Teelöffel Salz mit Essig verrühren, Sangrita picante, Honig,
Worcestersoße und Öl darunter schlagen und mit Pfeffer und
Cayennepfeffer/Tabascosauce recht scharf abschmecken.
 Knoblauch schälen und durch die Presse in die Marinade drücken. Die
Kräuter abbrausen und trocken tupfen .Thymian fein, Petersilie grob
hacken. mit Marinade und Zwiebeln unter Bohnen und Mais mischen.
Mindestens 30 Minuten, besser eine Stunde ziehen lassen. Dabei hin und
wieder durchmischen. Vor dem Servieren gut abschmecken. Der Salat muss
pikant bis scharf sein.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum