Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spargel auf Rührei mit Räucherlachs

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Spargel auf Rührei mit Räucherlachs
Kategorien: Eispeise, Gemüsegericht, Lachs, P4, Räucherlachs, Rührei
     Menge: 4 Portionen
 
    1.5     Kilo  Spargel
                  Salz
      1    Prise  Zucker
      1     Teel. Butter
      8           Eier
    100       ml  Sahne
                  Pfeffer
     80    Gramm  Butter
     16    klein. dünne Scheiben Räucherlachs
                  Dill zum Garnieren
 
===============================Que====================================
 
  Geschälten Spargel in kochendes Salzwasser mit Zucker und Butter
geben.
20-25 Minuten garen.
  Eier mit der Sahne verquirlen. Salzen unf pfeffern. In Butter zu
Rührei verbraten. Rührei auf einer vorgewärmten Platte anrichten,
darauf den Spargel. Restliche Butter bräunen und auf den Spargel
träufeln. Den Räucherlachs anlegen. Mit Dill garnieren.
  Dazu: Pellkartoffeln, in Butter geschwenkt.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum