Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spargel auf Rührei mit Räucherlachs

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Spargel auf Rührei mit Räucherlachs
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 4 Portionen
 
    1.5 kg Spargel
           Salz
      1 ds Zucker
      1 ts Butter
      8    Eier
    100 ml Sahne
           Pfeffer
     80 g  Butter
     16 sm dünne Scheiben Räucherlachs
           Dill zum Garnieren
 
  Geschälten Spargel in kochendes Salzwasser mit Zucker und Butter
geben.
20-25 Minuten garen.
  Eier mit der Sahne verquirlen. Salzen unf pfeffern. In Butter zu
Rührei verbraten. Rührei auf einer vorgewärmten Platte
anrichten, darauf den Spargel. Restliche Butter bräunen und auf
den Spargel träufeln. Den Räucherlachs anlegen. Mit Dill
garnieren.
  Dazu: Pellkartoffeln, in Butter geschwenkt.
:Stichworte     : Eispeise, Gemüsegericht, Lachs, P4
:               : Räucherlachs, Rührei, Spargel
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 sm: klein
 ds: Prise
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum