Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spargel auf Rührei mit Räucherlachs

4 Portionen

Zutaten

  • 1.5 kg Spargel
  • Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 1 TL Butter
  • 8 Eier
  • 100 ml Sahne
  • Pfeffer
  • 80 g Butter
  • 16 klein. dünne Scheiben Räucherlachs
  • Dill zum Garnieren

Geschälten Spargel in kochendes Salzwasser mit Zucker und Butter geben.

20-25 Minuten garen.

Eier mit der Sahne verquirlen. Salzen unf pfeffern. In Butter zu Rührei verbraten. Rührei auf einer vorgewärmten Platte anrichten, darauf den Spargel. Restliche Butter bräunen und auf den Spargel träufeln. Den Räucherlachs anlegen. Mit Dill garnieren.

Dazu: Pellkartoffeln, in Butter geschwenkt.

Stichworte: Eispeise, Gemüsegericht, Lachs, P4, Räucherlachs, Rührei, Spargel
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum