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Spargel auf Rührei mit Lachs

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Spargel auf Rührei mit Lachs
Kategorien: Eierspeise, News, P4, Rührei, Spargel
     Menge: 1 Keine Angabe
 
  1 1/2     Kilo  Spargel
    3/4      Ltr. Wasser
      1     Teel. Zucker
                  Fondor
     10    Gramm  Butter
      4           Eier
      3     Essl. süsse Sahne
                  Maggi Würzmischung 2
     20    Gramm  Butter
    250    Gramm  Graved Lachs in Scheiben
                  Dill
 
===============================Que====================================
 
  Spargel waschen, schälen. Wasser, Zucker, Fondor und Butter zum
Kochen bringen.
  Spargelstangen hineinlegen und ca. 20 Minuten kochen.
  Eier mit Sahne verrühren, mit Würzmischung 2 würzen und in Butter zu
Rührei braten.
  Auf einer vorgewärmten Platte mit dem abgetropften Spargel anrichten.
Die Lachsscheiben dazulegen und mit Dill garnieren.
  Dazu Pellkartoffeln in Butter geschwenkt servieren. Als Sauce
entweder eine Malta-Sauce, Walnuss- Hollandaise oder die Avocado-Sauce.
  Brennwert pro Portion: ca. 1570 kJ (375 kcal)   Tip: Zu Spargel
passen am besten leichte, trockene und halbtrockene Weissweine, die man
gut gekühlt zwischen 10° - 12° C serviert.
Empfehlenswerte Rebsorten sind Riesling, Sylvaner und Müller-Thurgau.
Bei Weinen aus Baden, Franken, Rheingau, Rheinpfalz und Württemberg
liegen Sie richtig, denn hier wird auch gleichzeitig Spargel angebaut.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum