Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spargel auf Rührei mit Lachs

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Spargel auf Rührei mit Lachs
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 1 Keine Angabe
 
  1 1/2 kg Spargel
    3/4 l  Wasser
      1 ts Zucker
           Fondor
     10 g  Butter
      4    Eier
      3 tb süsse Sahne
           Maggi Würzmischung 2
     20 g  Butter
    250 g  Graved Lachs in Scheiben
           Dill
 
  Spargel waschen, schälen. Wasser, Zucker, Fondor und Butter zum
Kochen bringen.
  Spargelstangen hineinlegen und ca. 20 Minuten kochen.
  Eier mit Sahne verrühren, mit Würzmischung 2 würzen
und in Butter zu Rührei braten.
  Auf einer vorgewärmten Platte mit dem abgetropften Spargel
anrichten.
Die Lachsscheiben dazulegen und mit Dill garnieren.
  Dazu Pellkartoffeln in Butter geschwenkt servieren. Als Sauce
entweder eine Malta-Sauce, Walnuss- Hollandaise oder die Avocado-Sauce.
  Brennwert pro Portion: ca. 1570 kJ (375 kcal)   Tip: Zu Spargel
passen am besten leichte, trockene und halbtrockene Weissweine, die man
gut gekühlt zwischen 10° - 12° C serviert.
Empfehlenswerte Rebsorten sind Riesling, Sylvaner und
Müller-Thurgau.
Bei Weinen aus Baden, Franken, Rheingau, Rheinpfalz und
Württemberg liegen Sie richtig, denn hier wird auch gleichzeitig
Spargel angebaut.
:Stichworte     : Eierspeise, News, P4, Rührei, Spargel
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum